做一个健康幸福的女老师——白水小学开展瑜伽活动
2018-10-25 16:16:48 来源:白水小学 作者:周珍 点击数:
【字体:
打印


(白水小学周珍报道)瑜伽兼具柔和美,练瑜伽使自己散发独有的魅力,展现青春的活力和独特的魅力。十月份,每天晚上7点到8点,在四楼瑜伽教室里,白水小学开展瑜伽活动。

这是一场视觉与心灵的盛宴,对瑜伽感兴趣的教师积极参与其中,感受瑜伽带来全身心的放松。在练习瑜伽的活动中,邓灵芝老师不仅是一位认真的负责人,而且是一位热心的瑜伽好教练,她向老师们介绍瑜伽的由来及练习的注意事项,亲身示范瑜伽的呼吸法、站、坐、躺等基本动作,老师们跃跃欲试,纷纷跟着动作进行模仿。随着悠扬的音乐响起,教师们也舞动了起来。一套动作结束后,老师们在拍打着自己的手臂、背脊、腿部,给自己来个全面的放松。瑜伽所呈现的不仅仅是气质之美、健康之感,更是一种精神与肉体相结合的健身术,瑜伽是一种艺术,一种美与健康将结合的艺术。
   教师们纷纷表示:瑜伽练习受益匪浅,放松了紧张的心情,丰富了业余生活,同时走近艺术,让我们的素养与心灵都得到了提高!天天练习,我们感到很幸福!


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!