进士学校举办“读一本教育专著”教师优秀作品展
2019-10-09 16:33:54 来源:进士学校 作者:阮燕云、白丽 点击数:
【字体:
打印


读书是教师专业成长的有效途径,教师精神成长,需要高品位阅读滋养,教师专业发展,需要经典教育专著的引领,109日上午,进士学校举办了“读一本教育专著”教师优秀作品展。      

本学期,进士学校为每位教师订阅了一份教育专著,全体教师积极投入阅读,利用课余时间,悉心研读,圈阅、笔记、且读且思、且思且写,把自己的读书收获注入笔端,写出了一篇篇有思想、有深度的教育随想和读书感悟。     

学校组织有关人员对教师上交读后感进行评比,并将教师优秀作品在学校读书专栏展出。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!