最美夕阳红——水田小学召开退休老师座谈会
2019-10-09 23:35:53 来源:水田小学 作者:罗佳敏 点击数:
【字体:
打印


为了表达对退休教师的关怀与爱护,继承老教师的优良品质,构建和谐校园,109日上午,水田中心小学邀请退休教师回校,举行“九九”重阳节退休教师座谈会,三十多位退休教师重聚校园,激动握手相拥。

会议室里,学校贴心地为老教师们准备了热茶、水果。许久未见的老人们打开了话匣子,畅谈个人近况、讨论着学校新变化,温馨与感动洋溢会场

此次座谈会由工会主席郭春保主持。会上,水田中心小学校长刘玉安首先向老人们汇报了学校发展状况,其次介绍了学校为丰富学生校内生活、狠抓学生行为习惯养成教育、提升教育教学质量等方面所做努力。最后对学校的办学理念、发展规划方向等进行了说明,对老人们多年来为学校的奉献表示衷心感谢,并一一送上茶壶表达学校对退休老师最真挚的祝福。


最美不过夕阳红,温馨又从容。散会后,学校领导班子与老人们合影留恋、聚餐,一起忆往昔峥嵘岁月,话水田小学美好未来,共同度过温馨美好的老人节。




网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!