风雨同舟,合力抗疫——吉水县总工会为文峰小学一线教师赠送口罩
2020-02-28 10:13:24 来源:文峰小学 作者:刘小鹏 点击数:
【字体:
打印


227日上午,吉水县总工会副主席孔令云带领部分工会干部为文峰小学一线教师送来一批口罩,为我校解决燃眉之急。

疫情发生以来,文峰小学组织教师坚守一线,在网格化小区参加值守和排查工作;近日,为及时将2020年春季教科书发给学生,让学生更好地参与线上学习,提高学习效果,文峰小学又组织教师开展“停课不停学,教科书送到家”工作。

各项工作的开展,导致口罩需求量大增,防疫物资严重不足。县总工会此举无异于“雪中送炭”,温暖着一线教职工的心,相信在全社会的齐心协力之下,疫情阻击战的胜利指日可待!(文峰小学刘小鹏报道)


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!