爱心人士为吉水二中爱心喷洒防疫消毒剂
2020-02-28 11:26:52 来源:吉水二中 作者:邹建丰 点击数:
【字体:
打印

(吉水二中邹建丰报道 226日,吉水二中校园一架无人机在空中喷洒防疫消毒剂,喷洒覆盖了整个校园。这是吉水恩江饮用水厂总经理肖俊免费为吉水二中消杀。肖总的爱心之举赢得了学校师生点赞。

当日下午,肖总拿来二氧化氯消毒粉剂和无人机来到学校,他亲自调配消毒剂,然后亲自操作无人机,把整个校园都遍洒了消毒剂,为学校复学提供了良好的健康环境。

“肖总能够想学校之所想,主动为学校喷洒消毒剂,为学校师生健康提供保障,我们学校师生对此表示非常感谢。我们衷心希望能有更多的爱心人士能够为学校提供急需的防护物质,为学校复学提供坚实的物质保障。”学校负责卫生健康的罗剑珉老师告诉说。

     


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!