思源实验学校组织党员和骨干教师为学生送教材上门服务
2020-03-02 15:08:27 来源:思源实验学校 作者:谢才选 点击数:
【字体:
打印


思源实验学校谢才选报道)一场突如其来的疫情打乱了学校正常的开学计划,为保证孩子们在疫情期间能顺利高效地进行线上学习,思源实验学校按照上级要求,积极组织党员和骨干教师利用26日至28日三天时间高效地完成了分装教材和送教材上门工作。


本次分装教材时间紧、任务重,在县城居住的全体党员积极响应校党支部的号召,和学校其他骨干教师一起30余人全副武装,利用了一天时间就完成了全校6000多名学生的教材分装工作。27日,参与发放教材的党员和骨干教师组成了送书小分队,每个小分队负责一个小区,按照教务处提供的县城学生地址,驾驶着私家车和三轮摩托车等把教材分别送到各小区卡口处,然后通过班主任微信通知和逐个打电话等方式告知家长有序前来领取教材。28日,送书小分队针对分散在各乡镇还未领取到教材的学生无法前来学校领取教材的实际情况,又一次出发,驾驶私家车把教材送往各乡镇各村,接到教材的家长无不动情的说:“真想不到,思源老师在这个特殊时期能为孩子这么周到细致的考虑”。

 


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!