疫情中的温暖———吉水二中校友为母校捐赠口罩
2020-03-05 15:20:37 来源:吉水二中 作者:曾淑慧 点击数:
【字体:
打印


34日上午,吉水县顶晟商贸有限公司总经理毛军向吉水二中无偿捐赠3000个一次性口罩,总价值1万多元,为奋战在疫情防控一线的母校教职工送去了温暖与爱心。罗腾根校长代表学校接受了捐赠。

毛军先生为吉水二中校友,整个中学生活都是在吉水二中度过的。他说:“吉水二中在全校师生的共同努力下,近年高考成绩节节攀高,尤其是2019年高考取得骄人成绩!作为二中走出来的毕业生感到无比自豪!如今疫情肆虐横行,学校急需大量防护物质,得知这一消息,今日来到学校,为母校的防疫工作尽一点绵薄之力。”

“毛军先生能够心系母校,在关键时刻帮助学校打赢防疫阻击战,我们学校师生对此表示非常感谢。同时,我们希望能有更多的校友帮助共克时艰,彻底解决防护物资的缺口问题。”罗腾根校长感谢道。(吉水二中曾淑慧报道

 


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!