吉水二中校史编撰委员会举行工作调度会
2020-03-11 09:48:56 来源:吉水二中 作者:邹建丰 点击数:
【字体:
打印

  

   春暖花开,春意正浓。吉水二中校史编撰委员会全体成员在新多媒体教室召开第二次工作调度会。罗腾根校长主持并讲话。

   调度会上,各篇章负责人及其成员汇报了他们工作推进情况及其未来工作思路及计划,反映了工作中存在困难和问题。

   校史志编写组组长周月明副校长讲话。他对编写组部分人员调整进行了说明,他要求各篇章组要用文字归纳总结收集到的资料图片,擘画了编写组下一阶段的工作计划及其各阶段的工作推进图。



罗腾根校长作总结讲话。他赞扬了各篇章组的辛勤付出,对下一阶段工作提出了要求。他强调全体成员要统一思想,提高认识,把编撰工作当作自己的大事来办。克服困难,主动作为,提高效率,把疫情耽误的时间夺回来。团结协作,主动创新,彼此及时沟通交流,坚持编撰工作一盘棋,按照工作路线图及时推进,为编撰尽量完美校史贡献大家智慧和力量吉水二中邹建丰报道) 


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!