线上筑梦,线下防控 ——吉水中学召开年级组领导小组暨开学前新冠肺炎防控工作会
2020-03-11 09:59:45 来源:吉水中学 作者:戴小东 点击数:
【字体:
打印

 

“我对线上教学的认识发生了翻天覆地的变化,我们还要总结,以期提高。”

“我按照开学前、开学时和开学后的时间顺序对我们学校疫情防控进行布置。”

“不管是防控工作,还是网络教学,我们都要勇于担当,敢于作为,努力思考,努力工作。”

 310日上午,吉水中学在学校科技楼的春雨厅召开年级组领导小组暨开学前新冠肺炎防控工作部署会。学校各年级领导小组成员、政教保卫两处室人员和所有校级领导都参加了会议,校长邓锦善同志作了重要讲话。

 各年级组长小结了前段时间网上教学工作特点和提出了后阶段工作新思路后,校长助理肖鲁和同志和副校长罗小雄同志则分别对开学前后的教学与疫情防控进行了安排布置。 

 邓锦善在讲话中强调:无论是线上教学还是线下防控,学校各年级组和处室的管理人员都要展现清晰的管理思路与良好的素质;同时要以网络教学和疫情防控为契机,扎实做好学生的德育工作与课堂教学工作。(吉水中学戴小东)

 


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!