个体户为吉水二中捐赠口罩
2020-03-11 10:03:54 来源:吉水二中 作者:邹建丰 点击数:
【字体:
打印

310日,吉水二中罗腾根校长从个体户罗剑勇先生手中接过300个口罩,代表学校对他表示谢意。这是当日上午发生在吉水二中校园暖心的一幕。


罗剑勇先生是吉水二中毕业的校友,现从事家电行业个体经营。新冠肺炎爆发以来,口罩需求量猛增,得知母校急需口罩等防护物资,他的心中也很着急,如何才能帮上母校,表达自己的一份心意?在市场上无法买到口罩的情况下,他告诉正在深圳工作的儿子帮忙购买,经过努力终于买到这批口罩。收到后,他马上将它送到学校。“非常感谢母校的培养,这份小小的礼物也是我所能表达的一份心意。”罗剑勇先生非常深情地告诉笔者。吉水二中邹建丰报道


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!