实验小学开展家庭教育线上学习活动
2020-03-16 10:44:55 来源:吉水实验小学 作者:谢彩云 点击数:
【字体:
打印


(吉水实验小学谢彩云报道)根据市、县教体局的统一安排,结合当前疫情形势, 实验小学利用多种渠道、多种方式关心孩子的学习和心理健康。同时组建吉安市家庭教育学会家长学习(吉水实小)微信群。目的是为了引领家长线上学习家庭教育和心理健康知识,及时解决家庭教育和心理健康辅导中的一些问题,做好学生的心理健康教育,提高家长的家庭教育水平。

 3月13日晚上7:30微信群的线上学习反响热烈。首先,由群主介绍建群宗旨,约定群规。随后,吉安市家庭教育学会尹庆明会长带来了真诚的致辞,他介绍了线上学习的宗旨、活动类型、线上活动的优势,以及表达了对这次线上活动的美好期待。最后,由吉安市家庭教育学会资深亲子导师贺志喆老师为大家带来精彩的家庭教育讲座,在讲座中指导家长们如何在疫情期间调整好心态开展家庭教育。家长们听课热情高涨,个个收获颇多,纷纷表示今后会积极参与线上学习。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!