别样“春景”美吉中
2020-03-16 11:31:28 来源:吉水中学 作者: 王勋 点击数:
【字体:
打印


 

3月14日下午,和煦的暖阳中,江西省吉水中学大门前又展示了一片新“春景”,许多高三家长和学生在年级组的组织下有序领取考试、练习纸质试卷,为学子学习提供力所能及的贴心服务。这真是别样“春景”美吉中。

  随着防疫形势的好转,在既抓疫情防控,又抓复工复产的形势下,吉水中学加强分析研究,大力探索教育新方式,各年级依情分段分时精准施策,不断完善线上教育教学。

  为了解学生学习效果,吉水中学组织了多次线上诚信考试,鉴于线上电子试卷没有纸质稿便捷,也不利孩子的视力,吉水中学急孩子之所急,想孩子之所想,将试卷印制好,通过家长微信群和校讯通发布信息,在校大门分发纸质试卷。

  防疫以来,在落实“停课不停学”“离校不离学”上,吉水中学创新的许多举措,践行了办人民满意教育的宗旨,深得社会赞许。(吉水中学王勋)


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!