为高考壮行 为圆梦出征 ——江西省吉水中学举行2020届高考出征仪式
2020-07-06 18:27:35 来源:吉水中学 作者:文保忠 点击数:
【字体:
打印


(吉水中学 文保忠报道)战鼓声声催奋进,旌旗猎猎踏征程!

7月6日早上,江西省吉水中学以“追梦 无惧”为主题的2020届高考出征仪式在塑胶运动场隆重举行为高三1418位高考学子壮行。校级领导、各处室负责人、高三班主任和部分家长参加了此次活动。


高考出征壮行仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。肖鲁和校长助理结合自己多年的带班经验和教学所得为全体高三学子做了考前答题技巧指导,希望同学们保持平常心、自信心、专注心,坦然面对高考。家长代表发言,希望大家能沉着冷静应考,用高考这次人生最完美的考试来告别自己的高中生活,来报答充满期待的父母,来感谢寄以厚望的老师。

吉水中学邓锦善校长以《追梦的青春,无惧的少年》为题做了重要讲话。邓校长激励全体考生“追梦的青春最是美好,无惧的少年定成英雄。高考,是大家人生路上必须接受的一次严峻挑战,也是对大家所具备的知识、能力、素质和意志的一次全面检验。希望大家能自信出征,追梦无惧。……希望大家在追梦的路上,能坚定信心,关注细节,带着最棒的身体和最好的心态奔赴考场;相信自己,相信梦想,相信未来,大家就能看见心心念念的大学,看见孕育蓬勃希望的诗和远方!……”

现场气氛热烈,士气高昂,吉中所有出征的勇士坚定地跨过得胜门和凯旋门!定能在高考中发挥最佳水平,用最优异的成绩谱写自己华丽的青春乐章,创造吉中高考新辉煌!

网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!