县考评组深入吉水二中考评股级干部
2020-07-06 18:29:02 来源:吉水二中 作者:邹建丰 点击数:
【字体:
打印


(吉水二中 邹建丰报道) 7月3日,县考评组在县教体局李清云副局长带领下深入吉水二中考评股级干部。罗腾根校长主持考评会议。


考评之前,李清云副局长讲话。他强调全体参评老师思想上要高度重视考评工作,这是考评股级干部德能勤绩重要方式和载体。参评老师要发扬讲政治、讲正气,客观公正评价股级干部,并把想干事、能干事的同志推荐到领导岗位上来,为学校的可持续发展注入新动力。

全体教师对股级干部进行了客观公正评价,并推荐了后备股级干部。部分老师参加了考评组谈话,以便对股级干部做深入细致的考评。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!