吉水中学召开2021届中科大高考生动员大会
2020-07-06 18:30:06 来源:吉水中学 作者:江霞 点击数:
【字体:
打印



  (吉水中学 江霞报道)2020年7月5日晚,吉水中学2021届中科大高考生动员大会在仁文楼一楼会议室召开。邓锦善校长,邓俊华副校长,陈鹏校长助理,高二年级正副组长,高二万里班班主任和14位报考中科大的2021届高考生及其家长与会,会议由段里宜主任主持。


  动员会上,邓俊华副校长就高考期间衣食住行方面,给予14位考生温馨建议和鼓劲加油。她提醒考生高考来临心莫慌,饮食清淡保证睡眠,穿好校服增信心,考试证件用品莫要忘。

  邓锦善校长在动员会上发表了重要讲话,他对14位考生、老师及家长们提出"四个到位"。一是同学、家长、老师思想认识和重视到位; 二是应考状态到位; 三是熟悉考试环节到位; 四是考试过程心理体验到位。讲话全方位对考生的思想认识应考状态和考试过程给出了指导性建议。

  带着学校领导的考前鼓励和指导建议,相信2021届中科大考生高考定能取得好成绩,吉水中学2020年高考一定再创辉煌!


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!