副县长、县公安局长吕建安深入吉水二中调研高考安保工作
2020-07-06 18:35:18 来源:吉水二中 作者:邹建丰 点击数:
【字体:
打印


(吉水二中 邹建丰报道)7月6日上午11点,吉水县人民政府副县长、公安局局长吕建安莅临吉水二中调研高考安保工作。他强调要夯实各项安全措施,确保阳光、安全、大众满意高考。罗腾根校长,夏立喜书记,公安局党委委员、副政委李术生陪同调研。


吕建安副县长一行来到学校,仔细察看了校大门的安保及防疫防控设施,检查了高考期间留观室的设置,听取了罗腾根校长关于吉水二中考点安全工作情况汇报。他强调学校要高度重视高考期间安全保卫工作,充分做好各项突发事件的预案,相关执法责任部门要配合学校做好学校及周边环境安全排查,保障考点环境绝对安全,为全体考生提供安全舒适的环境。做好常态化疫情防控工作,确保阳光、安全、健康、绿色高考,为吉水人民交上一份满意的高考答卷。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!