关于转发《关于举办2020年全市教育技术装备和实验教学“三优”评比活动的通知》的通知
2020-07-13 16:18:44 来源:吉水县教育体育局 作者:吉水县教育技术装备站 点击数:
【字体:
打印


 

吉水县教育体育局文件 


                     ​

关于转发《关于举办2020年全市教育技术装备和实验教学“三优”评比活动的通知》的通知

 

各中小学:

现将《关于举办2020年全市教育装备和实验教学“三优”评比活动的通知》转发给你们,并就有关事项通知如下:

一、作品数量要求

各校要积极组织教师参加此次教育技术装备和实验教学“三优”评比活动,并评选出优秀作品上交,各校微课、论文、案例每类不能超过3件。

二、上报时间及要求

1、各校应将各项目参评作品、推荐作品(附件134)分类汇总后于1020日前统一打包发县教育技术装备站邮箱(jujszbz@sina.com)。

2参评的论文、案例及所需材料的电子文档以校为单位分类别统一打包发邮箱(jujszbz@sina.com),参评微课所需材料(光盘)和《优秀案例申报情况表》(附件2)书面稿直接交县站。

附件:

1、中小学教育技术装备优秀论文评选汇总表

2、学校创新实验教学与科学实践教育活动案例情况表

3、创新实验教学与科学实践教育活动案例、教育装备产品政府采购案例汇总表

4、教育技术装备创新运用与实验教学等微课展示汇总表

5、关于举办2020年全市教育技术装备和实验教学“三优”评比活动的通知

 附件下载:关于转发《关于举办全市教育技术装备和实验教学“三优”评比活动的通知》的通知.zip

 

吉水县教育体育局 

2020713日  

 

 


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!