吉水二中教师忙做高考题
2020-07-13 17:24:42 来源:吉水二中 作者:邹建丰 点击数:
【字体:
打印

(吉水二中邹建丰报道)  712日,吉水二中多媒体教室内灯光通明,全体高考科目教师在聚精会神做2020年高考题。这是学校组织的“做高考题、评高考题、教高考题”启动仪式。罗腾根校长组织启动仪式并讲话。


晚上7:20分,老师们准时来到多媒体教室,科研处为全体教师安排了座位和试卷,相同科目的老师坐在一块,大家拿到试卷专心致志答题。

启动仪式分为两个阶段举行,7:208:20是做高考题,8:209:20是大家评价高考题。大家以备课组为单位畅所欲言对今年高考题进行客观评价。




罗腾根校长对活动进行了总结。他要求全体教师一定要深入研究高考题,充分发挥高考题在教学中的风向标、指挥棒的作用,把高考题的精髓发挥到自己的教学中来,使教学更加有的放矢。随后,希望大家把对高考题的体悟写成论文,使自己的感性认识上升到理性认识。

本次活动是由学校科研处组织,它要求全体教师对高考题进行深入研究,然后,形成书面论文,向专业报刊杂志投稿,学校对于发表的论文还将给予奖励。

 


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!