吉水二中举行高三毕业典礼
2020-07-13 17:30:46 来源:吉水二中 作者:邹建丰 点击数:
【字体:
打印

(吉水二中邹建丰报道)   710日早上7:30,吉水二中校园内天空飘雨,雨中带泪,泪中含情。地上雨水泛滥,眼中热泪满盈。这是学校正在举行2020届高三毕业典礼。罗腾根校长、夏立喜书记、周月明副校长、高三年级领导小组成员、家长代表、高三年级全体师生参加了毕业典礼。刘来苟副校长主持典礼。

在庄严的国歌声中拉开了毕业典礼的序幕。学生代表高三8班刘立伟、高三7班郭丽平同学发言。他们回顾了在吉水二中度过的美好难忘时光,歌颂了同学之间的友谊,表达了对师恩的感激。




教师代表皮桂芳发言。她对同学们的顺利毕业表示祝贺,对同学们未来的生活表示祝福,并对未来生活和学习向他们提出了建议。

家长代表高三7班黄紫怡妈妈和高三9班汤紫婷爸爸发言。他们表达了对老师辛勤教诲的深深感恩,对同学们未来的期望和祝福,同时祝福吉水二中蒸蒸日上,繁荣昌盛。

全体同学分别向老师和家长行三鞠躬礼,并大声齐喊,“您辛苦了!”,以表达感激之情。





蹲点领导郭火斌副校长讲话。三年来他见证了同学们的成长,毕业意味着新的开始,希望同学们继续发扬拼搏精神,在新的舞台创造自己新的辉煌。

夏立喜书记宣布优秀学生名单。与会领导和家长为他们颁发了荣誉证书。罗腾根校长为全体班级颁发了毕业证书。

罗腾根校长作重要讲话。他祝贺同学们在吉水二中光荣完成学业,即将走出校门之际,他为同学们提出了殷殷嘱托,他希望全体同学要明礼、学习、担当、感恩、乐观、竭尽全力,发扬二中人的光荣传统,做一个自立、自信、自主、自律的人,心有所信,方能致远。并欢迎同学们今后多回母校走走看看。

最后,同学们高唱《吉水二中校歌》,结束了他们在吉水二中的重要典礼。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!