水南小学召开期末考试质量分析及工作总结
2020-07-15 17:02:29 来源:水南小学 作者:刘紫琴 点击数:
【字体:
打印


715日上午,水南小学召开了本学期的期末考试质量分析及工作总结会。全体教职工参加会议,会议由赖冬莲副校主持。

会上,首先由赖亚男主任从考试排名、原因分析、改进措施这三个方面对本学期的期末考试成绩进行了系统的分析。其次是梁信华副校从疫情防控、防溺水教育、交通安全教育等几方面对本学期的政保安全工作进行了总结,以及对暑期的学生安全工作进行了安排,要求教师通过网络通讯设备间断性地对学生进行安全提醒。

最后,邓述兰校长从本学期的主要工作和学校存在的问题这两方面进行总结,他对学校的发展方向提出了期望,期望全体教师在暑期多反思多学习充实自己,以一个崭新的面貌迎接下学期的教育教学工作。(水南小学刘紫琴报道)


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!