乌江小学开展“万师访万家”活动
2020-07-15 17:06:07 来源:乌江小学 作者:周贵燕 点击数:
【字体:
打印


(乌江小学  周贵燕报道报道7月14日,乌江小学启动“万师访万家”活动。乌江小学校领导班子按乌江镇村组划分领导分工负责区域,各班主任为小组长,学科老师为成员,分工负责推进“万师访万家”活动。

乌江小学教师着重到建档学生家庭登门家访,在与家中沟通了解学生的学习状况同时,还将学校的暑期安全教育工作,尤其是防溺水安全工作原原本本地传达给了家长。并根据全面家访情况,梳理留守儿童家庭有关信息交学校信息处汇总并上报。同时学校会将排查发现的问题学生和困难学生家庭,协调相关方面,共同对之进行针对性的长期跟踪帮助。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!