吉水二中志愿者积极参加网格化志愿服务
2020-07-20 22:09:09 来源:吉水二中 作者:邹建丰 点击数:
【字体:
打印


(吉水二中 邹建丰报道)近日, 在吉水二中网格化区域每天都可看到志愿者忙碌的身影,他们身穿红色马甲,头戴红色帽子,别着红色袖章,来到街头帮助整理车辆,打扫地面卫生,维持交通秩序,制止乱停乱放。他们就是吉水二中网格化服务志愿队伍。


为迎接市公共文明指数测评,吉水二中政教处安排志愿者来到网格化区域开展志愿活动。他们穿上志愿者服装,拿着劳动工具,顶着烈日,来到网格化区域值勤。他们扫除地面垃圾,整理乱停车辆,制止乱停乱放现象,宣传文明创建活动。他们忙碌的身影,辛勤的汗水赢得了市民们的点赞和敬佩。

本次志愿者主要包括学校行政人员、党员、青年志愿者,他们克服期末工作繁忙的困难,圆满完成本次志愿者活动。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!