吉水二中荣获吉水县教体系统职工篮球赛冠军
2020-07-22 16:31:32 来源:吉水二中 作者:邹建丰 点击数:
【字体:
打印

(吉水二中邹建丰报道)  714日至20日,吉水县教体系统教职工篮球赛在县体育中心举行。吉水二中代表队凭借顽强的拼搏、密切的配合、高超的技术摘取高中组冠军。


比赛中吉水二中代表队发扬敢打敢拼的精神,充分发挥团队合作精神,认真打好每一场比赛,最终以三战全胜的战绩赢得了吉水县教育系统教职工篮球赛冠军。比赛消息传来,给予全校师生极大鼓舞,大家纷纷表示,在逆境中奋起,在困境中赶超是吉水二中的光荣传统,我们应该发扬这种精神,把学校的各项工作做得更好。

本次比赛是由吉水县教育体育局主办,由井冈山经贸学校、吉水中学、吉水二中、文峰中学四支高中球队参加。比赛采用循环制,按积分决定名次。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!