进士学校召开语文高段教研组会议
2020-09-17 14:50:48 来源:进士学校 作者:黄淑平、王海龙 点击数:
【字体:
打印


  (进士学校 黄淑平、王海龙报道) 为进一步提高进士学校教育教学质量,继续深化高效课堂改革。9月16日上午,高段语文教研组在行政会议室召开了2020至2021年度第一学期教研组会议。


  首先教研组长传达教务处关于常规教学制度和书香园地建设的相关文件精神和要求,接着安排布置了本学期的教研活动。最后由全体教师共同讨论集体备课方案等相关事宜。

  会上,各位老师认真听取了会议精神,并对我校教育教研工作提出了许多宝贵的意见和建议,老师们优秀的教学素养及扎实的教学基本功和工作态度为我校教育教学工作打下了坚实的基础。

  本次会议召开,为我校高段年级语文今年的教育教学和教研工作做出了总体的部署和安排,确定了工作的方向。确保了我校今年相关工作的顺利开展。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!