凝心聚力谋发展 砥砺奋进谱新篇——尚贤乡召开第一届教职工代表大会
2020-09-18 15:04:53 来源:尚贤小学 作者:朱君凤 点击数:
【字体:
打印


(尚贤小学 朱君凤报道)917,尚贤乡中心小学全体教职工迎来了政治生活中的一件大事,新一届教职工代表大会胜利召开了!这是学校教职工民主参与学校管理,发扬主人翁意识的重要表现。大会由各个村小校长及教职工代表参加,尚贤小学校长李志军同志主持。


他先回顾了一年来学校在上级的正确领导下,通过全体师生共同努力所取得的成绩,然后就教职工代表人员变动提请大会审议。

接着对学校进行的基础建设如少年宫、幼儿园、篮球场、绿化带防护栏等进行了通报,然后全体教职工代表就修订职称评定方案各抒己见。在分组讨论环节,代表对报告进行了认真慎重地讨论和审议,大家畅所欲言,提出了不少富有建设性的建议。

最后,大会决定:会议之后,学校要充分考虑代表们提出的建议,不断改进和完善各项制度和工作,进一步密切干群关系,营造更加良好的校园氛围。

教代会已经成为学校与广大教职工信息沟通的桥梁,充分体现了学校教职工的主人翁意识和参与学校决策的积极性,为学校科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!