凝心聚力,共创佳绩--吉水县城南第二小学举行六年级教师座谈会
2020-09-18 15:09:50 来源:城南二小 作者: 点击数:
【字体:
打印


金秋九月,吉水县城南第二小学迎来了第一届六年级毕业班学生,为了扎实做好毕业班教育教学工作,9月16日下午,吉水城南二小在学校党员活动室召开了六年级教师座谈会,六年级所有教师及学校行政班子参加了会议。

​会议由学校副校长李中慧主持。她首先介绍了这次座谈会的意义,指出这是我们城南二小第一届六年级,生源情况不太理想,困难是有的,但我们这一届六年级的老师都是精挑细选的优秀教师,我们学校教学条件优越,相信在各位老师团结协作、共同努力下,一定能共克时艰,取得优异成绩。同时也初步确定了本届六年级阶段性目标。

随后,与会六年级教师分别就本班学情作了详细分析,分享了各自班级管理和教育教学方面的先进经验对后期工作提出了许多切实可行的意见和建议。

最后,王志华校长作了总结性发言,他对开学以来六年级的工作给予了肯定。强调老师们要明确教学目标和努力方向,不仅要抓实抓好学生成绩,也要兼顾学生的全面发展,尤其是查缺补漏,一定要落到实处,要树立信心,勇争一流。

座谈会的召开,既确保了毕业班教学工作早安排,早落实,又给六年级教师提供了一个相互交流学习和借鉴的平台,强化质量意识,重视团队建设,学会分享,为实现既定目标奠定了坚实的基础。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!