一粥一饭,当思来之不易! ——冠山中学开展“珍惜粮食,反对浪费”主题签名活动
2020-09-18 15:12:45 来源:冠山中学 作者:杨逸 点击数:
【字体:
打印

  (冠山中学 杨逸报道)为了认真贯彻习近平总书记关于“制止餐饮浪费”的重要指示精神,弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统美德,践行社会主义核心价值观, 9月17日上午,冠山中学开展以“珍惜粮食,反对浪费”为主题的签名活动。


活动开始,罗庆发主席宣读《冠山中学关于文明用餐的倡议书》号召同学们珍惜粮食,杜绝“舌尖上的浪费”,培养勤俭节约的好习惯,从现在做起,身体力行,坚决制止餐饮浪费行为,做厉行节约的践行者、文明餐桌的维护者、美好生活的创造者。最后,学生有序开始签名活动。

此次活动非常有意义,“一粥一饭,当思来之不易”,这不仅可以增强学生的勤俭节约意识,也进一步让学生明白了要积极成为节约的践行者。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!