文峰小学部分学科高效课堂优质课竞赛拉开帷幕
2020-09-18 15:22:44 来源:文峰小学 作者:刘小鹏 点击数:
【字体:
打印


(文峰小学 刘小鹏报道)为进一步推进高效课堂研究的有效性和实效性,密切教育科研与课堂教学的资源整合,促进教师的教育教学能力,提升专业素养,文峰小学部分学科高效课堂优质课竞赛已于近日拉开帷幕


学校对校级优质课评比高度重视,为保证比赛的客观、公正,教务处于赛前组织召开了全体参赛教师动员会,并对评比的内容、程序和要求做了科学合理的安排,确保比赛正常、有序地进行。

本次比赛为期两周,共有19位教师参加。刘琴、杨欢王淑萍三位老师917日、18顺利完成比赛。位老师上课激情四射,循序渐进,环环相扣,充分运用现代教育媒体,将信息技术深度融入课堂教学中,展现出了不同的教学风格与特色。在教师的有效引领下,学生们个个聚精会神地聆听,积极思考,踊跃发言,课堂氛围活跃,教学效果显著。

校长周明芳、副校长赵子富工会主席鲍小平及教务处全体成员亲临课堂听课,认真记录,积极反馈。信息处对本次赛课活动进行全程摄领导们的关心和指导,很大程度上鼓舞了教师们的斗志和参与热情,使比赛变得更加和谐与团结。


网站地图 关于我们 工作联系 法律声明

吉水县人民政府主办 吉水县信息中心承办 © 2013 版权所有 赣ICP备11008621号-1
网站标识码:3608220011     联系电话:0796-8680881   电子邮箱:jishui@jian.gov.cn
赣公网安备 36082202000108号    技术支持:维网科技 您是第0访问者!